среда, июля 25, 2007

Сегодня оказался в кювете %(

Ехал сегодня с дачи - отвозил тестя. При повороте от Звенигорода на Новорижское шоссе ехал по дорожке с одностороним движением. И тут прямо на меня из-за поворота выскакивает какой-то бандерлог на минивэне. Я на тормоз - асфальт мокрый, меня понесло боком в кювет, думал перевернусь. Обошлось, благо кювет не глубокий. Потом Камазом дернули - в обчем все живы, машина цела, но осадок остался. Бандерлог смылся, конечно-же :(

ЗЫ: С днём рождения Алибекова Александра (лучше поздно, чем никогда)! Ура!

Кстати на Гугл-картах можно самому рисовать, всем рекомендую - очень удобно!

6 комментариев:

nata комментирует...

Когда я под МКАДом "зацепилась" с ДЭУ (после всех разбирательств в ГАИ) надо было ехать на работу, мне хотелось остановиться посреди трассы и реветь, так было страшно ехать в потоке машин, еще и поворачивать куда-то!! А это было в предмайские дни, машин было немеряно! Представляю каково после кювета... Дим, а почему первые твои тексты удаляются?

dimonoid комментирует...

Наташ, они не совсем удаляются. Там внизу слева архив по месяцам есть, можно все до 1-го сообщения посмотреть, а то слишком длинный доумент получится, у кого интернет медленный - будет тормозить. Хотя попробую подлинней сделать - сообщений 15. Как машина то, починила?

alexpan комментирует...

Banderlogam ne mesto na rossiyskix dorogax!:))))

dimonoid комментирует...

Да им вообще на дороге не место, бандерлог на пальме хорошо смотрится, или на баобабе!

nata комментирует...

Ага, есть архив, а я все вниз вправо лезла искать. Да-а-а-а, фотографий ты "натаскал" богато...))). Даже я Элькины не все видела.
Ремонт не сделала еще. С кузовным все долго получается. Машина "держала очередь" в Мэйджоре аж на декабрь месяц. Позавчера отвезла на экспертизу в Subaru, теперь их эксперты "бодаются" со страховщиками за замену 2х дверей. Но очередь, по крайней мере, на конец сентября... Ждем-с-с-с. Пока. ВЫХОДНЫЕ! УРА! ЗАВТРА ТРУДОВОЙ ДЕСАНТ В САШКИНОЙ ШКОЛЕ! )))ВЫЖИВУ! ))

dimonoid комментирует...

Да, правда, архив не совсем на месте, переместил под посты, так логичней :)